內容讀取中,請稍候
活動預告
  • 1
臺灣有許多頗具盛名且歷史悠久的老店,肩負著傳統的字號歷久彌新地在各角落紮根茁壯,不因世代的更迭而被新潮流所取代,一個品牌能經營60年以上,凝聚了數代人的心血,具有相當珍貴的永續價值。
選拔表揚活動報導
    沒有任何相關活動報導

    「中華民國優良商人」,這是一項代表企業優良品牌,給予企業形象最高肯定與榮譽的獎項,工商企業界的傑出經營者,均視獲此殊榮為最高榮耀。

    107年獲選的優良商人,將在全國商業總會主辦的「中華民國全國商業界慶祝第72屆商人節大會」中隆重表揚,頒贈「經濟部獎狀」及「金商獎」獎座,全國商業總會並安排得獎人晉見總統及行政院長,以資激勵。

    中華民國優良商人選拔,於107年6月起接受全國各級商業團體(含全國商業總會)推薦合格人士參選,同時,歡迎符合規定的企業家當仁不讓,踴躍報名參加。凡是各公司行號現任董事長或副董事長或總經理所經營的事業,公司行號106年度業績,只要符合新修正之選拔辦法第4條第1項中任何一款規定,且沒有第5條所列的消極條件者,即可報名參選。另依第4條第4款參選者,敬請提供106年營利事業所得稅申報書影本,以利提會審查。至推薦團體部分,推薦表暨參選資料寄達本會後,本會即送相關商業團體完成推薦手續。

    中華民國優良商人推薦表、相關優良事蹟事證及被推薦人身分證影本、切結書,請限時郵寄(送)10656台北市大安區復興南路一段390號6樓中華民國全國商業總會會務發展處收,收件預定截止日期為107年8月15日或與本會聯繫。聯絡電話:(02) 2701-2671轉221、226會務發展處林秀娥、康倖誼,傳真:(02) 2754-2107、2755-5493,E-mail:hsiu@roccoc.org.tw。

    優良商人相關資料與連結