最新活動
2019/04/02
【2019春季移民留學投資展】接軌世界,打造孩子的國際競爭力 !

接軌世界,打造孩子的國際競爭力 !

2019春季移民留學投資展

4/13()高雄漢來巨蛋會館,4/20()-21()台北誠品信義店免費參觀

『移民』是國力的延伸,人生舞台的拓展

『留學』是豐富國際視野,與世界接軌的最佳途徑

『投資海外置產』是退休規劃財富傳承的明智選擇

唯一由移民公會主辦、移民品保協會協辦的「2019春季移民留學投資展」,將於四月中旬陸續開展,是國內唯一的大型移民留學投資展覽會,帶您接軌世界,打造孩子的國際競爭力,拓展您美好的人生舞台,有興趣的學生、家長、投資朋友們千萬別錯過!高雄場展出時間為4月13日上午10點半至下午4點半,在漢來大飯店巨蛋會館9樓金鶴廳;台北展則是4月20~21日中午12點至6點,在誠品信義店6F展演廳 (台北市松高路11號) 展出。

 

現場資深顧問團隊為您提供美國、加拿大、澳洲、英國、德國、馬來西亞等國之移民、留遊學及房地產投資最新、最專業訊息,另有加勒比海國家經濟公民護照諮詢。主辦單位因為最近更新的役男出國再入境辦法,還特別邀請役政署官員現場解說,同時安排近二十場精彩說明會。

 

據內政部統計,近十餘年來臺灣移民海外人數每年約有3萬餘人,而教育部數據顯示,去年度我國留學生在世界主要國家的人數有66,514人,比106年度的63,270人及105年度的58,061人多出近萬人,顯見台灣學子出國留學已成常態,且有逐年增加的趨勢。再看國人投資海外房地產金額由2011年約100~150億元到2016年已突破千億元台幣,海外置產累計至今已超過六千戶以上,預期未來這些數據肯定都會持續的上升,顯示投資海外房地產亦已成為國人投資的新選項。

 

佈局全球,進駐地球村,FUTURE IS YOURS—無論您是要提供下一代接受國際化菁英教育的父母!有志選擇出國留學與未來世界接軌的熱血青年!有意佈局海外,投資置產,想擁有國外居留權的人士!本展覽會全新資訊一次到位,相信絕對是您瞭解移民、留遊學及投資最輕鬆有效的方式。

 

免費入場,歡迎民眾踴躍前往參觀!現場填問卷還送小禮物哦!

 

高雄展:www.tica.taipei/ks  

台北展:www.tica.taipei/tpe

移民公會官網:www.tica.org.tw  

聯絡話:(02)27788240